• Über mich - den Streckenchef

Tobias "Topschi" Rojak

Ahoi zusammen! Ich bin Tobi, auch bekannt als "Topschi", bin 19 Jahre jung und wohne in unserer kleinen "Villa im Grünen" in Hirten, was nur fünf Kilometer von Garching a. d. Alz entfernt liegt. Hobbymäßig bin ich eher Endurist/Freerider/Downhiller (Custom Long-Travel Giant Reign 2 2011 - 16,8kg => Weder Carbon, noch Kondition :P), daher sieht man mich auch eher in Bikeparks vor, als auf langen Bergauf-Trails.

Ich habe das Projekt, den "Dirtpark" (ehem. "BMX-Bahn") wieder "zum Leben erweckt". Anfang August 2014 habe ich - in Absprache mit Richard, dem Vereinsvorstand - für den Dirtpark, zusammen mit einem Kollegen, aus Eigeninitiative die Verantwortung übernommen, mit dem Vorhaben, den Dirtpark für ein größeres Biker-Spektrum interessant zu machen. Nach kurzer "Werbung" für unser Vorhaben kam erstes positives Feedback von Vereinsmitgliedern, die uns ebenso Hilfe beim Neu-Aufbau angeboten haben, die wir natürlich dankend angenommen haben.

Auch wenn der Park schon zu 90% fertig ist, suchen wir auch heute noch immer wieder fleißige Helfer, sowie auch aktive Fahrer. Unser Park wird nach dem Motto "No Dig, No Ride. Wer fahren will, muss buddeln. *Locals only!" betrieben. (* trotz dessen sind auch Biker von "Außerhalb" bei uns herzlich willkommen).

>> Kette rechts & Ride on, man sieht sich auf den Trails!
    Topschi.
  • Rechtlicher Hinweis

"RSV-Garching" aktualisiert und prüft die Informationen (Bilder, Texte) auf ihren Webseiten ständig. Eine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der Informationen kann nicht übernommen werden. Des weiteren behält sich "RSV-Garching" das Recht vor, Ergänzungen oder Änderungen der bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung vorzunehmen. Inhalt und Struktur der Websites sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Bildmaterial, Texten oder Textteilen bedarf der vorherigen Zustimmung durch "RSV-Garching". Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "RSV-Garching" distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der verlinkten Seiten. Für alle diese Links gilt: Es wird ausdrücklich betont, dass "RSV-Garching" keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten hat.

• Hosting

Betriebsname:Systemmarketing GmbH